16+
24 июля
...
доллар +0.08 евро -0.07 юань 0
Александровский район Владимирской области
Весна! Прекрасное время года.

Все новости

reklama

Последние отзывы

В Александров будут привлекать врачей и фельдшеров единовременными выплатами

Иван 15.01.2021 12:50
Да вы хоть 10 миллионов заплатите, суть то ведь в другом - нужна нормальная зарплата, хорошие условия....

Реальные пацаны против зомби

Вера Налимова 21.12.2020 14:59
Мне не понравилось(...

В Александровский район поступит лишь 100 доз от COVID-19

Даниил 21.12.2020 12:31
Получается из 100 тысячного населения, только 100 человек будут с вакциной? Список опубликуйте ......

Александровский художественно-краеведческий музей

Варвара 21.12.2020 12:30
Прекрасный музей!...

Двух жителей города Карабаново будут судить за организацию подпольных казино

09.04.2021 14:20
110
0
Автор

По версии следствия, в декабре 2015 года 46-летняя женщина, имеющая опыт в реализации лотерейной продукции и проведением мгновенных лотерей, предложила своему знакомому объединиться с ней для совместного осуществления незаконной игорной деятельности.

С декабря 2015 года по сентябрь 2019 года обвиняемые в двух помещениях, расположенных на территории Александрова и Киржача незаконно организовали и проводили азартные игры, в том числе посредством сети Интернет. В результате незаконной деятельности получен доход на сумму свыше 10,2 миллионов рублей, сообщает пресс-служба СК РФ по Владимирской области.

Согласно распределению ролей 33-летний мужчина курировал работу игровых залов, осуществлял сбор и учет вырученных денежных средств, контролировал работу администраторов и техническое состояние игрового оборудования. 

Обвиняемая оставила за собой планирование, материальное обеспечение и организацию незаконной деятельности, обеспечивала функционирование игорных заведений и проведение в них азартных игр с использованием игровых автоматов и персональных компьютеров. 

В целях конспирации игорная деятельность осуществлялась под видом «дилингового центра», что подтверждалось фиктивными заключениями специалистов, агентскими договорами и лицензиями на осуществление брокерской деятельности. 

Следователем СК России совместно с сотрудниками УЭБ и ПК регионального УМВД в ходе проведенных обысков в игровых точках и местах жительства организаторов изъяты документация, свидетельствующая о ведении азартных игр, 8 терминалов и не менее 12 системных блоков с установленным программным обеспечением. 

Александровская городская прокуратура сообщила журналисту газеты, что за совершение преступления участникам группы грозит до шести лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы и иного дохода осужденного за период до пяти лет. Кроме того, городским прокурором к обвиняемым предъявлен иск о взыскании в бюджет Российской Федерации незаконно полученных доходов.

Отзывы


Портал Александровского района "ТУХАНКА" © 2020г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с активной ссылкой на сайт.

 

16+